Грузовики Mercedes-Benz укомплектовали шинами Hankook

Информация о товаре

Компания Hankook продемонстрировала европейскому рынку грузовую резину, относящуюся к двум линейкам: одна вышла на рынок под названием e-cube MAX, а вторая называется SmartFlex. Ими будут комплектоваться грузовики Mercedes-Benz Actros и Atego, под которые концерн разработал двадцать размерностей указанной модели.
Заключив договор на поставку продукции для таких моделей авто, как Mercedes-Benz Actros и Antos, фирма будет оснащать еще и габаритные транспортеры Arocs, Econic и Atego. Представители объявили, что для оригинальной комплектации будут использованы изделия al10, AH31 и DH31 – все они являются представительницами линейки e-SmartFlex, и купить шины данного семейства можно на вторичном рынке грузового направления.
С целью увеличения ассортимента изготовляемых товаров, продукция поступит на рынок в диаметре 22.5 дюйма в связи с тем, что данный размер пользуется наибольшим спросом у европейских потребителей. Данная модель поступит в продажу к официальным дилерам и в специализированные торговые точки. Кроме того, увеличение поставок резины для заводской комплектации грузового типа средней и высокой грузоподъемности, поможет бренду утвердиться в данном сегменте рынка.
Рисунок протектора у al10 разработан с продольными бороздами, имеющими волнистую форму, что делает летние шины указанного образца более выносливыми, тем самым продлевая им эксплуатационный срок. Инженеры модернизировали компаундовую смесь экономичной продукции, а также увеличили индекс нагрузки, что позволяет выдерживать большую нагрузку, при этом потреблять меньше топлива в сравнении с предыдущими разработками концерна Hankook. Обе разновидности новинок, относящиеся к семейству e-cube MAX, можно будет встретить в габаритах, начиная от 315/80R22.5-315/70R22.5 и заканчивая 315/60R22.5.
Поскольку dl10 ориентирована на грузовые транспортные средства, преодолевающие длительный километраж, дизайнеры спроектировали на протекторе 3D-ламели, способные обеспечивать качественное сцепление. Плечевинные блоки модели, отвечающие за подмятие грунта, влияют на эффективность преодоления различных препятствий, встречаемых на дороге. Еще одна особенность – в дополнительных микро-стабилизаторах протектора, которые направлены на увеличение срока службы товара и понижение сопротивляемости качению.

Источник: http://mastershina.com/