Душевые кабинки и перегородки для душа

Информация о товаре

Перегородки для душа используются  в различных общественных душевых, например, в фитнесс-клубах,  бассейнах, учебных заведениях, спортзалах, общежитиях, других местах. Они помогают очень удобно и качественно разграничить личное пространство, создать отдельные кабинки для душа.

Душевые кабинки, как правило, состоят из каркаса, который гарантирует устойчивость всей конструкции, панелей, заполняющих его и состоящих в основном из непрозрачных стекла или пластика. Также здесь применяются различные крепления и фурнитура. Душевые кабинки могут быть в вариантах как без дверей, когда используются соответственных размеров перегородки для душа, так и в вариантах с дверцами. При этом дверка может быть как одно, так и двустворчатой.

Высотой идут душевые перегородки около 2 м, но могут выполняться и в вариантах от пола до потолка. Наличие ножек, которые крепятся к полу и несут конструкцию, также упрощает и уборку таких помещений.

Если нужно выбрать душевые перегородки, чтобы дополняли общий дизайн заведения, то сделать это будет довольно легко, так как вариантов расцветки перегородки достаточно много – на ряду со стандартными, можно выбрать и другие цвета и оттенки.